黄调和粉调什么意思

首页真相正文785

黄调和粉调什么意思_WWW.66152.COM

当自己是属于带红感的皮肤,可以判断出自己是粉调,皮肤是带黄感的则是黄调。

平常购买粉底液的时候,也是根据自己的皮肤色调选择。当找对自己的色调之后,就可以寻找相对应的颜色的粉底,也就是说暖色调的人用黄色的粉底,冷色调的人用粉色粉底,只要遵循这个原则,自己画出来的底妆才会更加完美自然融合,皮肤像是混成天然一样。

黄调和粉调什么意思_WWW.66152.COM

如果用错了粉底液,比如暖色调的人用了粉色的粉底,那么整个脸就会变得灰乎乎,气色变得很差,而冷色调的人用到黄色的粉底,看起来也会更加的肮脏和暗沉,像是得了某种疾病。

黄调和粉调什么意思_WWW.66152.COM

为了确定自己是冷皮还是暖皮,如果以上的方法判断不出来,可以把粉色橘色这两种颜色分别放在脸旁边观察一下。如果粉色让你的皮肤看起来更加明亮,那么你就是冷皮肤,橘色让你的皮肤看起来更加明亮,那么你就是暖皮肤,对比起来没有太大的变化就是中性皮肤。

实在不行用粉色和橘色腮红进行对比也是可以,其实也可以去找到粉底半张脸用黄调的粉底,半张脸用粉调的粉底,看起来粉掉的粉底更适合你那么就是冷皮肤,了解这个之后之后再去使用任何化妆品都可以很好的购买。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99888.html