刘也是哪个组合的

首页真相正文406

刘也是哪个组合的_WWW.66152.COM

刘也是SWIN-S组合成员之一,这个组合的其他成员还有蔡徐坤、赵品霖、俞更寅、何屹繁、吾木提·吐尔逊。

刘也是SWIN-S的主舞,负责组合内的舞蹈担当。这个组合可能很多人没听说过,但蔡徐坤大家肯定认识,他也是这个组合的成员之一。

因为现在这个组合的人都是在单独活动,很多人疑惑这个SWIN-S是不是已经解散了?其实没有,他们还是SWIN-S的组合成员,只是不在一起活动而已,也就是所谓的,单飞不解散。

刘也是哪个组合的_WWW.66152.COM

SWIN-S组合里蔡徐坤因为参加《偶像练习生》一夜爆红,现在正是炙手可热的流量王,刘也现在也在朝着自己的梦想努力,虽然他们的团体活动很好,但永远都是一个团队的,只不过合体的话,估计会很难了。

不过只要有希望,有生之年一定可以再次看到SWIN-S出团体活动的。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99885.html