少年派昱文扮演者

首页真相正文492

少年派昱文扮演者_WWW.66152.COM

电视剧《少年派》中蒋昱文的扮演者是演员刘凯,还曾出演过《我爱男保姆》、《警察锅哥》等影视剧。

电视剧《少年派》围绕着四个性格迥异的高中生,展现四个家庭之间的故事,这也同样是当今社会的折射,引发很多人的思考。电视剧由张嘉译、闫妮、赵今麦、郭俊辰等人主演。

剧中蒋昱文是一名海归绅士,从小就一直喜欢裴音,但是没有表白心意,直到回国后,看到裴音的家庭悲剧,才决定勇敢表达出对裴音的爱意,多次向裴音告白,裴音在蒋昱文的攻势下,渐渐打开心门,接纳蒋昱文。

少年派昱文扮演者_WWW.66152.COM

蒋昱文这个角色受到很多女性的喜爱,人设很吸粉。蒋昱文是由演员刘凯饰演的,刘凯毕业于解放军艺术学院戏剧系,在校期间成绩优异,连续四年获得优秀学员称号。

刘凯在2013年出演《神犬奇兵》从而正式踏入演艺圈,后来还曾出演过《警察锅哥》、《我的1997》、《我爱男保姆》等影视剧。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99866.html