草莓果冻和王奕萌是一个人吗

首页真相正文128

草莓果冻和王奕萌是一个人吗_WWW.66152.COM

草莓果冻和王奕萌是一个人,草莓果冻是她发游戏视频的号,而王奕萌是她发生活日常的号。王奕萌是一位女团成员,也是一名游戏陪玩,为人很可爱,颜值很高,打扮可萝莉可御姐,声音也很好听。

王奕萌是上海恋萌文化传播有限公司旗下的艺人,于1998年出生,就读于上海戏剧学院。是跨次元科技偶像女团SSIdol的成员。

在抖音平台上,王奕萌也很火。她的长相乍一看很像冯提莫,长得很漂亮很可爱。声音也特别好听,是一名游戏陪玩。草莓果冻是她的艺名,一般直播的时候都用这个名字,到2019年1月19日为止,该账号在抖音里已有粉丝1174.5万,她的签名是“我们是这片网吧最靓的仔”。她在微博上也有很多粉丝,微博名是“一坨王奕萌”。她是艺名二次元爱好者,微博动态更新经常是二次元的装扮和内容,在抖音直播时也经常是二次元的打扮。

草莓果冻和王奕萌是一个人吗_WWW.66152.COM

草莓果冻的真名就叫王奕萌,她在抖音还有一个号,名字叫王奕萌Amiro,也有400多万的粉丝,这个账号的签名是“越努力,越幸运”。这个号更多的是发布一些她的日常。另外,她还是一名抖音音乐人,唱歌也很好听。

草莓果冻和王奕萌是一个人吗_WWW.66152.COM

王奕萌给粉丝的第一印象通常是可爱、努力、微胖、独特,她游戏玩的很好,声音好听,歌唱的也很不错,有自己的单曲。她喜欢别人叫她萌萌、一毛或者奕萌。是一位很努力的人。期待她日后有更多的作品。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99853.html