香蜜锦觅什么时候吐出陨丹

首页真相正文360

香蜜锦觅什么时候吐出陨丹_WWW.66152.COM

《香蜜》锦觅吐出陨丹是在她受到刺激冲破禁锢之后吐出来的。因为锦觅从小就被她的母亲喂了陨丹,就是因为花神不想让锦觅与自己一样受到感情的困扰,所以锦觅从小便不知道情为何物,但是最终她还是和旭凤走到了一起。

香蜜锦觅什么时候吐出陨丹_WWW.66152.COM

锦觅之所以能够吐出陨丹其实就是因为她对旭凤产生了真的感情,而且她之所以吐出陨丹也是因为受到了刺激,比如她的好朋友肉肉被打回了原形,这个时候锦觅的内心非常着急,所以她才口吐黑血并且昏迷过去,她想让肉肉复活过来,所以她才会被自己的焦急的心态影响,这时她的内心已经产生了友情而且被友情所影响着。

另外她的父亲水神和临秀阿姨对她是非常重要的,两人都对她有着很重要的亲情关怀,所以锦觅最开始是有着友情陪伴和亲情陪伴的幸福的女孩子,但是因为水神和天后大战的时候穗禾在一旁偷袭水神导致水神身亡,后来临秀姨也死在了穗禾的手里,而且锦觅被润玉利用导致她误会旭凤是杀死两位亲人的凶手,所以锦觅被利用亲手杀了旭凤。

香蜜锦觅什么时候吐出陨丹_WWW.66152.COM

这个时候锦觅失去了重要的朋友和亲人还有她爱的旭凤,所以在情绪激动之下她就吐出了陨丹。所以在这一刻她的内心才是完整的,她体会到了友情、亲情和爱情。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99810.html