三生三世枕上书凤九喜欢东华什么

首页真相正文298

三生三世枕上书凤九喜欢东华什么_WWW.66152.COM

凤九是喜欢东华的,即便东华总是对她冷着一张脸,即便东华总是赶她走,她依旧很喜欢东华。她觉得东华就是对的人,她想和东华在一起。感情产生的就是那么微妙,不知道从什么时候开始凤九已经喜欢上东华了。

凤九从小受到的教育是滴水之恩当涌泉相报,别人帮了你,那一定是要报恩的。所以当东华救了凤九之后,凤九就跟在了东华的身后,她要报恩。

三生三世枕上书凤九喜欢东华什么_WWW.66152.COM

凤九跟了东华很长时间,不论东华是在天庭待着,还是去和妖君作斗争,她一直都在。

可能就是因为相处的时间长了吧,凤九对东华的感情就变了,她不再是单纯的报恩了,她喜欢上了东华。所以后来凤九一直为了和东华在一起而做努力。

对凤九来说东华就是天地间最强大的英雄,就是她最喜欢的人,没有其他的原因,她就是爱东华。虽然后来凤九和东华有了误会也有了矛盾,但凤九从来都没有放弃对东华的爱。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99808.html