海王为什么哭

首页真相正文410

海王为什么哭_WWW.66152.COM

《海王》中男主角亚瑟的扮演者杰森·莫玛之所以经常在片场哭是因为杰森觉得自己的童年经历和海王亚瑟能够引起共鸣。

正在热映的电影《海王》的扮演者杰森·莫玛被曝出在影片拍摄的时候经常会在片场哭,而且粉丝还发现这个爆料人竟然就是杰森·艾玛自己。一个高高壮壮的大个子男人竟然经常在片场哭,这个反差萌人设真是让人哭笑不得。

而追溯原因,则是因为杰森觉得自己的童年经历和海王亚瑟能够引起共鸣。杰森·艾玛生活在一个单亲家庭长大,一直以来都是与单亲妈妈相依为命,他觉得自己与海王这个角色的生活经历很相似,所以在自己与角色之间会很容易就产生共鸣。

所以别看杰森·艾玛有着强壮的体格,看起来也特别的爷们,但是他却有着一副无比柔软的内心。他也很高兴地承认,多亏了妈妈让自己的内心有很柔软的一面。

海王为什么哭_WWW.66152.COM

杰森还表示:“我绝对不会被叫来演那些感情用事的角色,尽管我有这个能力。我被困在一个又大又笨的身体里了!”杰森多次称赞妈妈非常“强大”,他还说单身母亲都是“真正的超级英雄。”

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99803.html