洪世贤爱林品如吗

首页真相正文885

洪世贤爱林品如吗_WWW.66152.COM

《回家的诱惑》洪世贤爱品如,品如化身成高珊珊回来复仇,也是因为神似品如的脸才吸引到洪世贤的注意。只不过洪世贤太渣了,不仅想要爱情,还想要刺激感,从而伤害了品如。

最初品如和艾莉是一对好闺蜜,品如温柔,老实,一看就是能成为居家好妻子的人。艾莉长得美艳,是性感尤物。原本洪世贤就爱品如多一点,他的妈妈也很喜欢品如,于是两人走进了婚姻殿堂。

洪世贤爱林品如吗_WWW.66152.COM

品如确实温婉居家,平淡的幸福却不是洪世贤想要的,时间一长他对品如失去了新鲜感,想要寻求外界的刺激,于是才和回国的艾莉重新搭上线,两人背着品如谈地下恋。

艾莉性格强势,还有心机,品如根本不是她的对手,最后只能被欺负的跳海。洪世贤能对品如失去兴趣,照样也会觉得艾莉乏味,当他越来越讨厌艾莉的时候想起的人是品如,最怀念的反而是和品如在一起生活的时光。

洪世贤爱林品如吗_WWW.66152.COM

后来,品如变成高珊珊回来复仇,诱惑洪世贤出轨。高珊珊曾经问过洪世贤为什么会喜欢自己,洪世贤在内心回应:“因为你像品如”。这一点更能证明洪世贤从来没忘记过品如,他对艾莉不是真正的爱,而是一时冲动。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99794.html

92%的人还看了