贾玲被问母亲去世是哪个主持人

首页真相正文850

贾玲被问母亲去世是哪个主持人_WWW.66152.COM

问贾玲母亲去世相关问题的主持人的身份并没有被曝光,只知道他是《囍从天降》节目组中的工作人员。这个事情曝光之后大家都觉得他问的很过分,很不合时宜。

母亲去世这件事一直都是贾玲心底里最大的遗憾,因为她母亲在还没看到她功成名就的样子就已经去世了。

贾玲被问母亲去世是哪个主持人_WWW.66152.COM

贾玲读大学的时候母亲就意外去世了,贾玲参加访谈节目的时候曾说过这件事。

当时贾玲的父亲和母亲去通稻草,草可能堆的太高了,她妈妈就坐在他爸爸开的小翻斗车上,但是后来不小心摔了下来,摔到了小脑,抢救无效过世了。

贾玲因此很伤心,她还没能完成母亲的愿望,还没让母亲看到她成功的辉煌时刻,但母亲已经走了。

子欲养而亲不待的这种痛苦贾玲是最有体会的。所以记者问这个问题是让贾玲最受不了的。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99749.html