张若昀唐艺昕的情侣纹身纹的是什么

首页真相正文547

张若昀唐艺昕的情侣纹身纹的是什么_WWW.66152.COM

张若昀唐艺昕的情侣纹身纹的是一句话,翻译过来就是爱你就像爱生命。娱乐圈最喜欢的一对cp就是张若昀、唐艺昕了,低调在一起好多年了,之前还是娱乐圈小透明的时候就在一块了,现在两个人都红了,恋情也公开了。各种细节里都有狗粮,实在是很美好啊。两人都在脚踝纹了爱的纹身,张若昀纹的是love you as love life,唐艺昕纹的是love life as love you。

从2010年到现在,两人从没在公开镜头中同框,恋情简直低调到毫无存在感,但这丝毫没有妨碍他们秀恩爱。随着两人热度的越来越高,他们再怎么低调,也会被眼尖的网友们从一些照片中发现一些蛛丝马迹。俩人同在脚踝处纹了同款纹身——love you as love life。翻翻她们的微博,数不胜数的多。

据说,唐艺昕还专门为男友改了情侣艺名,唐艺昕以前是叫唐婷,进了娱乐圈才改的艺名唐艺昕。昕和昀都是日字旁,若和艺也都是草字头,这对儿小情侣实在是太甜蜜了。吃瓜群众纷纷表示:太甜蜜了,太羡慕了!

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99742.html