少年的你故事讲的是什么

首页真相正文647

少年的你故事讲的是什么_WWW.66152.COM

《少年的你》讲述的是两个孤独的灵魂互相依偎拯救互相陪伴取暖,从阴暗孤独等来了光明,他们成为了一个更好的自己。

少年的陈念是一个高三即将面临高考的女生,她的家境可以说一贫如洗也不为过,母亲欠了外债她的日子很不好过,在学校里她还因为同学的跳楼事件得罪了校霸,又因为学习优异而且不善交际所以总是成为其她同学的眼中钉,坏学生魏莱就盯上了她总是欺负她,而胆小懦弱的陈念并不敢反抗,她认为只有自己考到了北京的大学就可以摆脱这一切,所以考上好大学就成为了她心中的一个执念。

少年的你故事讲的是什么_WWW.66152.COM

她无意中还救下了一个街头的混混小北,小北不学无术只会打架,而小北也是一个孤独的男孩没有人关心他冷不冷饿不饿,陈念的出现让他感受到了一丝温暖,所以两个孤独的灵魂就因为命运的羁绊走到了一起,小北成了陈念的守护神,而陈念则成为了小北心中的一道光,陈念为了自己的梦想努力,小北就为了陈年的梦想而努力守护她,直到陈念完成自己的梦想。

少年的你故事讲的是什么_WWW.66152.COM

小北的爱无畏而又伟大,他甚至可以为了杀人的陈念顶罪,这部剧中还没有完全糟透的一点人情味就是班主任虽然被学校辞退,但他仍然对陈念说出了“你做的对”这句话。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99737.html