伪钞者之末路幕后的大佬是谁

首页真相正文416

伪钞者之末路幕后的大佬是谁_WWW.66152.COM

《伪钞者之末路》背后的大佬是看似柔弱的马春泥。马春泥这个人是唐宋的初恋,她还有另一个身份就是家远的妻子,而这两个与马春泥有关的男人,都成为了她获取利益的工具。

伪钞者之末路幕后的大佬是谁_WWW.66152.COM

唐宋是伪钞的印刷者,因为他曾经当过印刷厂的高级技工,而且平常为人非常受欢迎,在他检查出了绝症之后,就想要余生能够过得好一点,所以他冒险的想要发一笔小财,但是他没想到在他走上这条路之后命运就不受自己控制了,他的这条歪路竟然越走越离谱。

伪钞者之末路幕后的大佬是谁_WWW.66152.COM

而作为印刷公司的主要负责人,马春泥的出现收购了唐宋所在的印刷厂,马春泥得知了唐宋正在经受了一些苦难之后,向他伸出了援手让身处泥潭的男人非常感动,但是这些只是表面功夫,马春泥真正想要的就是让这个男人和自己绑在一条船上,显然她才是那个幕后的大boss,看起来宅心仁厚又非常脆弱的女孩,在黑吃黑的商业大战中展示出了她的心机和才华。

她的沉着和冷静在她的同伙出事之后展现的淋漓尽致,她的老公被周洪涛威胁,是她出面制定了计划并且杀人灭口,还将一些无辜的人牵连其中,所以她的形象完全和她的狠辣不符,她实际上是一个阴险狡诈又心狠手辣的女boss。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99719.html