电影中赵斗顺对素媛做了什么

首页真相正文619

电影中赵斗顺对素媛做了什么_WWW.66152.COM

电影中赵斗顺对素媛进行了性侵。素媛是一个年仅8岁的小女孩,可是善良的她却遇到了人面兽心的赵斗顺,并且因此遭受到了性侵。这件事情无论对小女孩的身体还是心理,都造成了很严重的伤害。

在一个下雨天,一个叫做素媛的8岁小女孩,打着伞正要去上学,在路上她碰到了一个没有打伞的叔叔。她本来想要把自己的伞借给叔叔,可没想到她遇到的却是一个人面兽心的人。

电影中赵斗顺对素媛做了什么_WWW.66152.COM

赵斗顺竟然对这个天真善良的小女孩进行了性侵,幼小的身体受到这样的摧残之后,出现了很严重的损伤,不仅下体一直流血,而且直肠、小肠和大肠全部都遭受到了严重的创伤,小肠和大肠甚至有一部分已经坏死了,而这些坏死的部分只能够截掉,然后再装上人工的肠子。这预示着小女孩儿,只要活着就要在身上挂着便袋。

通过医疗手段,虽然救回了小女孩的性命,但是小女孩无论是身体还是心里,却都受到了严重的创伤。而那个做下兽行的罪犯,不仅毫无忏悔之心,而且还想要和小女孩的家人做交易,试图逃脱法律的制裁。

电影中赵斗顺对素媛做了什么_WWW.66152.COM

得知小女孩的家人不接受交易之后,赵斗顺还威胁对方,自己在十几年后就会再出来,到那个时候自己一定会报复这一家人。小女孩的家人听到这样的话之后非常的恐慌,但是也毫无办法。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99704.html