剪头发剪到哪层下巴

首页真相正文107

剪头发剪到哪层下巴_WWW.66152.COM

剪头发剪到哪层下巴原本是一个调侃的段子,因为受到大家关注而走红。在发型的选择上确实要以下巴作为参考,这样才能更好的确定什么人适合什么样的发型。

“剪头发剪到哪层下巴”最初是某网友po到网上的一句话。博主说自己去美发店剪发,托尼老师问他头发剪到什么地方,他直接回答剪到下巴就可以了。没想到托尼老师又问了一句剪到哪层下巴。其实这是一个调侃,本意是指博主有点胖。

剪头发剪到哪层下巴_WWW.66152.COM

其实呢,在造型的选择上真的要根据下巴来判断适合的发型。人的下巴和脸型一样分为很多种,有圆下巴,方下巴,短下巴,长下巴以及尖下巴,根据不同的下巴来打造发型能够更好的起到修饰脸型的作用。

圆下巴女生的长相没有攻击力,看起来十分温柔和善,如果想要剪短发,头发长度达到下巴以下,锁骨以上的位置刚刚好。方下巴适合利用两侧的头发来修饰脸型,如果剪短发头发的长度在下巴以下,肩部以上范围最合适。

剪头发剪到哪层下巴_WWW.66152.COM

短下巴适合剪非常短的短发,这样才能起到拉长面部的作用。长下巴适合有弧度的短发,这样会让下巴看起来不那么长。尖下巴女生没有那么多限制,锁骨发、超短发、大背头都能hold住。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99666.html