搓泥海绵为什么能搓泥

首页真相正文336

搓泥海绵为什么能搓泥_WWW.66152.COM

搓泥海绵能够搓泥的原因是:搓泥海绵质地特殊,触感松软,密度高,海绵表面与皮肤摩擦便可以清除皮肤表面的污垢。其实用搓泥海绵洗澡搓下来的泥灰渍其实就是皮肤表层的角质。

搓泥海绵质地柔软不伤皮肤,有强大的吸水能力,容易保存。采用的PVA材料性质强韧,能抗拉、抗撕裂,在使用前需要将海绵完全泡发使用。

搓泥海绵为什么能搓泥_WWW.66152.COM

在洗澡前先用温水冲洗身体5分钟左右,等到肌肤完全湿润皮肤,毛孔张开以后配合沐浴露或者磨砂膏使用,效果会更佳。将沐浴露混合水融合起泡后,用沐浴球均匀的涂抹在身体各处,用搓澡海绵轻轻揉搓皮肤表层。

搓澡海绵的使用效果也和每个人的肤质和洗澡的频率有关,如果是经常洗澡或者是皮肤比较柔软、角质层比较薄的人,使用搓澡海绵后泥灰渍也会相对较少;如果是洗澡频率低或者是皮肤角质层比较厚的的人,使用搓澡海绵以后的泥灰渍会很多。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99659.html