河山叶贤之为什么监察卫大河

首页真相正文805

河山叶贤之为什么监察卫大河_WWW.66152.COM

电视剧《河山》叶贤之之所以监察卫大河是因为邱元谷怀疑卫大河的队伍里有内奸,所以派出了叶贤之和姜雅真一起来监察卫大河的队伍。

叶贤之来势汹汹,因为他是奉令而来,所以他拿着公文想要让卫大河配合他一起将队伍里的奸细找出来,但是卫大河并不理会他,还是姜雅真出来解围,让卫大河准备好怀疑人员名单,这样他们就可以进行下一步运作。而此时的卫大河见到姜雅真之后一下就回想起在一天晚上,曾经看到过她在街上眼含泪水的走过,因为当时正是国民党抓捕隐藏在内部的共产党,姜雅真亲眼看到了地下党的牺牲,而这一幕正好被卫大河尽收眼底。

河山叶贤之为什么监察卫大河_WWW.66152.COM

而此时的卫大河显然已经认出来了她,但是他并没有揭穿姜雅真,卫大河带领手下到姜怀柱家去赴宴,姜怀柱还把女儿姜雅真介绍给卫大河认识,而卫大河一点也没有情面直接将在西安老巷口见到的姜雅真的那一幕说了出来,而且他还点名姜雅真当时是哭着离开的。

河山叶贤之为什么监察卫大河_WWW.66152.COM

此时的姜雅真已经乱了阵脚,她谎称当天自己是去做头发,但是因为街上发生了枪击案她被吓哭了,这个理由显然站不住脚。所以姜雅真慌忙的找个借口离开了。但是刘不准还趁机给卫大河和姜雅真提亲,卫大河岔开话题之后姜怀柱反而对他另眼相待。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99638.html