法医秦明铃铛真实身份

首页真相正文504

法医秦明铃铛真实身份_WWW.66152.COM

《法医秦明》原著中铃铛的真实身份是秦明的妻子。在小说中,秦明以自己现实中的妻子为原型,创作了书中的铃铛,但是铃铛在网剧中并没有出现,编剧将书中大宝的角色改成了女性,与秦明、林涛一起组成了破案侦查铁三角。

《法医秦明》改编自秦明的系列小说《第十一根手指》,是以秦明的视角,作为一名法医鉴定师而展开的一系列案件侦查过程,在剧中秦明的感情戏和书中不一样,有了一些改动。

法医秦明铃铛真实身份_WWW.66152.COM

在原著中,铃铛和秦明是同一所学校的,铃铛是秦明的师妹,也是学的法医专业,但是在经过了一年的法医实习以后,放弃了当女法医的这个梦想,从事了其他的工作,但还是和秦明在一起了,并且很快就结婚了。

在网剧中,铃铛并没有出现,和秦明有感情戏的是他的法医助理大宝。大宝在剧中是一位刚刚实习的法医,跟着秦明一起学习、破案,大宝的嗅觉非常灵敏,经常会发现一些别人没有发觉的线索,也被秦明和林涛称为警犬,十分搞笑。

法医秦明铃铛真实身份_WWW.66152.COM

虽然大宝还只是一个法医助理,但是在学校里积累了扎实的基本功,在头骨解剖的时候,做得非常出色,也常常受到秦明的夸赞。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99634.html