蜜汁炖鱿鱼佟年结局

首页真相正文135

蜜汁炖鱿鱼佟年结局_WWW.66152.COM

《蜜汁炖鱿鱼》佟年最后和韩商言在一起了。这对CP十分具有正能量,不仅互相温暖,陪伴了彼此,还鼓励对方走向更高的舞台,勇敢追寻自己的梦想,最终佟年和韩商言都实现了自己的诺言。

佟年拥有双重身份,在三次元世界中,她是计算机系的学霸,智商无敌,不论多难的题都能搞定,不知道令多少人羡慕。在二次元世界中,她是视频播放量破百万,坐拥数十万粉丝的超级网红“鱿鱼殿下”。

蜜汁炖鱿鱼佟年结局_WWW.66152.COM

佟年是一名翻唱歌手,用户名是“密室鱿鱼”。她唱歌非常好听,因为长得好看,又有实力迅速走红于网络,被广大网友称为萝莉歌姬。佟年和韩商言的相识十分戏剧化,她帮表弟代班看网吧,结果韩商言正好来上网。

佟年对韩商言一见钟情,念念不忘,开启了漫漫倒追路。虽然佟年不懂游戏,韩商言不懂歌姬是啥,但这并不妨碍两人谈恋爱,不懂可以去学习,多了解彼此的世界就好了。

蜜汁炖鱿鱼佟年结局_WWW.66152.COM

虽然佟年不擅长打游戏,可她很擅长计算机编程,曾经帮助韩商言设计了一个专门测试手速的软件,可把KK战队的职业选手们给整怕了,大家纷纷认可嫂子的实力。

从性格来说,高冷的韩商言和古灵精怪的佟年正好互补,两人注定是要在一起的。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99601.html