凤弈长公主喜欢谁

首页真相正文868

凤弈长公主喜欢谁_WWW.66152.COM

《凤弈》中,长公主喜欢的人是魏焱,也就是魏广的父亲,只不过魏焱已经被先帝处死,其中缘由与长公主有很大的关系。

魏焱曾是大梁的将军,他深爱着魏广的母亲,即便魏广母亲已经去世多年,魏焱也没有再迎娶妻子。面对长公主的示好,魏焱每次都以冷漠回应,长公主怨恨魏焱的无情,因此在先帝面前说她与魏焱有私情,早就已经私定终生,先帝听后十分愤怒,便将魏焱五马分尸。

凤弈长公主喜欢谁_WWW.66152.COM

从长公主和皇帝的口中得知,两人对魏广父亲去世原因的描述是一致的,但在魏广心里,这件事情并没有那么简单,不过一定与长公主脱离不了关系。长公主是一个心狠手辣的女人,她虽然是皇帝的亲妹妹,可两个人总是针锋相对,从来不会和平相处,长公主一心想得到更高的权利,为此她做出许多残害百姓的事情。

魏焱去世后,长公主一直没有嫁人,她只想坐上皇帝的位置,成为人上人,但是长公主根本不顾百姓的死活,只为自己着想,但是叶凝芝的出现,将会阻止长公主的阴谋,而长公主的结局注定不会有好结果。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99595.html