秦岭神树不言骑为什么突然死了

首页真相正文391

秦岭神树不言骑为什么突然死了_WWW.66152.COM

在《秦岭神树》这部电视剧中不言骑因为离开青铜木棺材而死。在电视剧中不言骑其实早在千年前就应该死去了,幸运的是不言骑被青铜树守护才能坚持活到今天,但是当他离开青铜木棺材时便吐血而死。

其实早已经死了一千多年的人是不会苏醒过来的,打架更是不可能的事,与此同时这位翻译官也是压根就没有醒过来过,之前的所有一切都是他们自己产生的幻觉而已,所以当时他们发现古墓中躺着的尸体并且保存完好的北魏人便是不言骑。

秦岭神树不言骑为什么突然死了_WWW.66152.COM

正当他们对着不言骑护卫讨论的时候,没想到不言骑护卫竟然意外苏醒过来,张起灵不得已便与不言骑护卫打成了一团,仅剩下独臂的不言骑护卫略逊一筹,最后被张起灵一脚踹中腹部,张起灵本来想给他致命一击,但是看到他身受重伤,心中也充满疑惑便及时收手,经过沟通才明白其中的原委。

秦岭神树不言骑为什么突然死了_WWW.66152.COM

原来不言骑当时被朝廷权贵们所追杀之,专门守护王爷的护卫也跟着深受重伤,王爷为人一向心善,便让护卫与他一同躺进这幅棺材之内,以次来延续寿命,众人才明白,原来青铜木可以暂缓寿命,但是不能离开,一旦离开便会死去,虽然说不言骑暂缓了千年的寿命,可是必须都在棺椁中度过,忍受这种孤独与无奈。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99592.html