擦身体乳会加重体毛吗

首页真相正文418

擦身体乳会加重体毛吗_WWW.66152.COM

有些身体乳是会加重体毛的。美白类的身体乳和防晒类的身体乳都有可能会使体毛加重, 但是并不会使我们的毛囊增多,因为毛囊从出生就已经固定了。

大多数美白类的身体乳里面都有一种成分叫做烟酰胺, 这种成分可以抑制黑色素的沉淀,让黑色素通过代谢快速的排出体外,因此这种身体乳有很好的美白效果。但是这种成分同时又能够让皮肤表层的微循环和代谢都变得更快,在这个过程中就会使毛发的生长速度变快,看起来体毛,便肠便秘了不少。因为叶先安在美白皮肤的过程中,也会给汗毛提供更多的营养,这些营养会促进毛发的生长,从而加重体毛。

擦身体乳会加重体毛吗_WWW.66152.COM

防晒类的身体乳里面有一种成分叫做甲氧基肉桂乙基己酯,这种成分与磁性激素相类似。人体的雄性激素和雌性激素一般都会呈现一个平衡的状态,如果这个时候使用了含有雌性激素的身体乳,那么身体就会以为体内的雄性激素不够了,于是就会分泌许多的雄性激素,这样一来,身体的体毛特征就会更加明显,体毛也会跟着加重。

擦身体乳会加重体毛吗_WWW.66152.COM

使用身体乳的时候,一定要注意看清里面都有些什么成分,如果发现里面有一些成分会加重体猫,那么就不要选择这种类型的身体乳。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/90463.html