陪你到世界之巅乔馨结局

首页真相正文777

陪你到世界之巅乔馨结局_WWW.66152.COM

《陪你到世界之巅》乔馨设计陷害邱樱与季向空,最后阴谋被拆穿,被业内封杀。失去一切之后乔馨才醒悟,决定洗心革面,重新做人,用实力说话,而不是靠心机和手段上位。

乔馨是游星视频老板砸重金力捧出来的游戏解说,她是游星一姐,是公司的门面。邱樱从生活版栏目转到巅峰版之后,成长速度惊人,在网上收获了大批粉丝,乔馨忌惮邱樱,担心她会取代自己的位置,所以一直针对邱樱。

陪你到世界之巅乔馨结局_WWW.66152.COM

乔馨长了一张极具欺骗性的脸,很懂得利用自己的长相优势达成目的,不明真相的男人都被她给骗了,以为她单纯柔弱,天真善良,总是被邱樱欺负,无形中成为被乔馨利用的棋子,专门打压邱樱。

乔馨曾经与祁越合谋,两人里应外合联手陷害季向空和邱樱,季向空因为VNG战术泄露的问题被战队开除,邱樱也因为有帮凶嫌疑而被禁止参与比赛解说,进了组委会的黑名单。

陪你到世界之巅乔馨结局_WWW.66152.COM

电竞是季向空的终极梦想,职业解说则是邱樱努力实现的梦,两人因为乔馨失去了一切。要不是洛天一直寻找证据,邱樱恐怕一辈子都难以回到解说台。乔馨阴谋败露之后失去了一切,她看重的名气,地位统统化为泡影,此时的她才终于醒悟。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/90449.html