当前位置:首页>真相 > 

决胜法庭高小琴终于变好人了吗

决胜法庭高小琴终于变好人了吗

变好人了,最近法律电视剧《决胜法庭》受到大家的关注。在这部电视剧里,很多朋友也看到了很多曾经熟悉的面孔。上一部高分电视剧《人民的名义》里,反派人物高小琴就给人留下了深刻的印象。

她的饰演者胡静不仅演技深刻,而且在人物角色塑造上,有着深厚的功底。正是这一部电视剧,让大家对她刮目相看。而这一次,大家在《决胜法庭》这部电视剧中,有一次看到了她的身影。这一次,她在剧中饰演的角色叫做叶紫琪。

看过这部剧的朋友对她一定不陌生,在整个电视剧的第一集,她就凭借着和高剑之间的辩论对决给观众留下了深刻的印象。在辩场上,唇枪舌剑之间边让大家领略到了她的厉害。这一次,她的表现让她有了“律政佳人”的称号。要说起胡静,大家可能没有什么印象。但是只要看到这个演员,很多朋友一定很面熟。

她曾经在《人民的名义》里,饰演过重要的角色高小琴,这一次她又出演同类型题材的电视剧,受到了网友们的一致好评。而且在另一部最近开播的电视剧《新世界》中,她也饰演了刀美兰这个角色。受到了的一致追捧。作为一名1996年从中央戏剧学院毕业的老演员,她的很多作品都给大家留下过深刻的印象。我们也希望能够在以后,看到她的更多的作品。