宋凛和露娜有没有私情

首页真相正文879

宋凛和露娜有没有私情_WWW.66152.COM

宋凛和露娜没有私情。露娜之所以能够成为宋凛的绯闻女友,是因为两人在工作上是合作关系。宋凛只是为了让工作进行的更加顺利,才和她传出绯闻。但是露娜却非常的喜欢宋凛,甚至一度认为自己才是最适合宋凛的人。

宋凛和露娜有没有私情_WWW.66152.COM

在周放没有出现的时候,露娜对自己非常的有信心,她认为即使宋凛现在不选择自己,将来也一定会选择自己,因为只有自己才是最适合宋凛的人。周放的出现让她有了危机感,于是开始肆意的为难周放。

她邀请周放为她设计礼服,周放征求她意见的时候,她故意给出一些不合适的要求。当周放把按照她要求做出来的礼服拿给她看的时候,她却把这件礼服贬得一文不值。她在做这一切的时候,宋凛也在场,她之所以当着宋凛的面这样做是为了贬低周放。

宋凛和露娜有没有私情_WWW.66152.COM

她他没有想到她这样做不仅没有使宋凛看扁周放,反而使宋凛对周放另眼相待。当然露娜并没有就此罢休,一直想方设法让宋凛和周放之间产生误会。周放和宋凛也确实因为露娜的原因产生了误会。误会产生真后宋凛并没有给周放任何的解释,甚至认为周放因为这件事情和自己吵架就是对自己不信任,周放一气之下提出了分手。从此以后宋凛开启了漫漫的追妻之路。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/90435.html