海贼王明哥和鹤在监狱说的话

首页真相正文683

海贼王明哥和鹤在监狱说的话_WWW.66152.COM

《海贼王》鹤问明哥此行的目的是什么?明哥说“你真的想知道吗?我是防止这一切发生的最后的堡垒,但你们这些笨蛋,却让人家直捣大门,已经没有任何人能阻挠这个世代掀起的混乱了。”明哥是天龙人,明哥很害怕鹤,经过鹤洗涤的任何人或者事物,他们的内心都会被鹤净化,成为一个有正义感的人。

海贼王明哥和鹤在监狱说的话_WWW.66152.COM

明哥害怕鹤的能力,明哥被抓捕后,关押在海底监狱的深处的监狱,这一层是全世界上最凶神恶煞的罪犯。明哥全身捆绑着链锁,已经无法活动了。鹤是海军本部的中将,她一直在追捕明哥,明哥进入海底监狱后,鹤去看了明哥。监狱中的明哥,一直喋喋不休地说着自己是阻止一切发生的最后堡垒。

海贼王明哥和鹤在监狱说的话_WWW.66152.COM

明哥问过鹤关于未来世界格局的讨论,问她没有了食物,虽然海底这些怪物们很强大,但他们逃脱后,他们还会是的最强者吗?是海上皇帝四皇中的一位成为最强者?还是这片大海上的七武海是最强者?或者是在极恶时代的小鬼,又或者是海军,或者是代表着民众的革命军,他们中的谁会是最强者呢?

明哥不断的抛出问题,他让鹤告诉天龙人,他们注定会被拉下马。他说罗杰征服了伟大航路,他的宿敌白胡子在25年后没有登上王座。他说“海贼历史上最大的霸权之争,马上就要开始了。”

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/90415.html