索菲特纳结婚了吗

首页真相正文765

索菲特纳结婚了吗_WWW.66152.COM

截止到2019年,索菲特纳还没有与乔·乔纳斯结婚,两人在2016年开始交往,于2017年订婚,早前,索菲特纳晒出过自己的订婚戒,受到了很多粉丝的祝福。

索菲特纳1996年出生于英国,颜值超级高,身材也十分迷人,她是《权利的游戏》里的珊莎·史塔克,是《X战警:天启》中的琴·葛蕾,还是《另一个我》里的Fay。因为出演《权利的游戏》,让她获得青年艺人大奖喜剧或剧情类电视剧最佳年轻女配角的提名,年纪轻轻的她能有这番成就,可以说让人敬佩。

索菲特纳结婚了吗_WWW.66152.COM

乔·乔纳斯是美国男歌手,同时是一位演员,之前他与自己的两个兄弟组成“乔纳斯兄弟”乐队,并签约好莱坞唱片,其事业发展的顺风顺水。2008年,乔纳斯主演了迪士尼电影《摇滚夏令营》,从而让更多人认识到他,可惜在2013年,“乔纳斯兄弟”宣布解散,随之乔纳斯独自发展。

索菲特纳比乔纳斯小9岁,对于索菲特纳来说,她并不着急结婚,按理说,应该再打拼几年,但是乔纳斯已经到了该结婚的年纪,目前的两人是未婚夫和未婚妻关系,相信在不久的将来,他们会步入婚姻的殿堂。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/90414.html