当前位置:首页>真相 > 

我唾弃你的坟墓2女主怎么出来的

我唾弃你的坟墓2女主怎么出来的

女主是自己爬出来的。这部作品讲述的是一个年轻的女孩来纽约追寻自己的梦想。她不知道的是梦想变成了最糟糕的一个梦,她经历了太多的黑暗,经历了被人绑架被人强奸,被各种折磨各种惨绝人寰的经历,之后的她开始报复。

女主因为想成为一名模特,有人告诉她如果她想要被别的经纪公司看到,她需要有好看的写真集给别人介绍。于是她找到了一家可以免费做专辑的工作室,她和工作室有短暂的交流。女主去了工作室,拍摄刚刚开始,拍摄者就提出无理的要求,女主不愿意,直接愤怒的离开了。

这件事情到此就结束了,但谁知道摄影师的助理闯进了女孩的公寓,她杀害了女孩的邻居,强奸了女孩。助理求助了摄影师他们,他们决定把事情转嫁给女孩,让女孩成为他们的抵罪羔羊。

女孩被摄影师和助理绑架,他们一边折磨女孩,把他们所能想到的所有的恶都用在了女孩身上,女孩已经奄奄一息。他们没有对女孩实施救援,决定将只有一口气的她埋掉。女孩也因为这次埋葬,让她获得了重生的机会。她已经没有了退路,决定用自己的力量去报复对她残忍对待的人。恶永远都是相对的,当你见过了黑暗,你才能明白光明的意义。