当前位置:首页>真相 > 

诛仙张小凡是怎么变强的

诛仙张小凡是怎么变强的

得到天书第二卷后变强的。碧瑶为张小凡以身挡剑后,张小凡心灰意冷离开了青云门加入鬼王宗并改名为鬼厉,这时候鬼王把天书第二卷传授给了他,之后张小凡就变强了,等学会天书第四卷后就更强了,基本上可以和鬼王打个平手。

张小凡本是草庙村的一名普通少年,加入青云门后资质也很普通,经常受到师傅田不易的责骂,但其实他身怀大梵般若功法和嗜血珠,后来通过修炼慢慢的崭露锋芒,但是魔教的人一直觊觎嗜血珠,张小凡就被卷入了正邪之争,而这个时候的张小凡并不厉害,真正变强是在离开青云门得到天书第二卷之后。

在青云大战中道玄因为怕张小凡太厉害成魔,毫不留情的把诛仙剑指向张小凡,危急之下碧瑶用痴情咒挡剑以命相救,正派要杀他反派救了他,张小凡由此产生了心魔离开青云,张小凡加入鬼王宗后鬼王就把天书第二卷传授给了他,从这以后张小凡就变强了。

得到天书后张小凡佛、道、魔一起修行,是书中唯一一个做到三修的人,这也是道玄为什么忌惮他的原因,天书第一卷是在滴血洞与碧瑶一起发现的,第二卷是鬼王传授的,也是从学会第二卷开始,张小凡才真正的变强了,等学会了第三卷和第四卷和鬼王打成了平手,而天书的第五卷就在诛仙剑中,张小凡在幻月洞府学会了,出来后杀了掉鬼王,这时候他的实力基本无敌手。