衬衫控们如何挑选心仪衬衫

首页真相正文140

衬衫控们如何挑选心仪衬衫_WWW.66152.COM

挑选白衬衫特性的首要条件绝对是面料的选择,白衬衫面料大致可分为以下几种,第一种是为较为直挺的棉与化纤混纺材质,已纯棉为佳。第二种是缎面材质,这种材质的特点是质地光滑且带有微微的光泽感,

白衬衫是最适合职场、正式场合正装的面料,这类面料能让你看起来很精干很有专业感,所以公司给大家定制的工作服大多是这类材质的,这份正式感是其它材质比不上的。光这一个特点就能让衬衫的层次感特别优秀,还给人一种典雅、奢华感,一直是轻熟风格女性最为喜爱的材质之一,缎面材质的表现力很强大,可以很好的凸显出女性轻奢而优雅的气质。这种材料面料光洁、手感柔和,非常舒适于肌肤,当然缺点也是有的,难以打理就是它为数不多的缺点之一,还要小心与尖锐物体勾碰。

衬衫控们如何挑选心仪衬衫_WWW.66152.COM

第三种是雪纺材质,这种材质的衬衫垂坠感非常好而且不容易皱,还带有一丝飘逸的感觉,因此也受淑女们的特别喜爱,日常出勤上班推荐,优雅范妥妥的。

最后是麻料材质,这种材质主打透气性和轻薄的特点,是炎热夏季衬衫的首选。优点是能够快速排汗吸湿,透气凉快,经常用于休闲、度假时候的款式设计。

白衬衫加牛仔的穿搭一直是体现休闲、慵懒气质的最佳搭配之一。宽松舒适的裁剪十分适合出行游玩。白衬衫更加宽松的裁剪让整个人休闲的气质更甚,搭配撕边设计的牛仔短裤,让整个人随意、慵懒的气息更浓郁,然后把衬衫塞进裤子的小技巧能让你看起来更显高一些。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/90384.html