当前位置:首页>真相 > 

多余和毛毛姐是一个人吗

多余和毛毛姐是一个人吗

多余和毛毛姐就是一个人,不过是一人分饰两角,一个正常男生的装扮,一个则是这个男生戴上假发装扮成一个女人。

最近,抖音网红多余和毛毛姐经常活跃在抖音的首页,很多第一次看他们直播的网友都分不清他们是一个人还是两个人,毕竟视频一男一女长相十分相似,看起来就跟双胞胎一样,真是让人傻傻分不清楚。

不过看过多次他们抖音直播的朋友们就会知道,别看视频里有一男一女两个人,其实都是一个人,女生就是那个男生戴上假发,穿上女生的衣服,装扮成另外一个女生。

其实和抖音账号一样,微博账号下的多余和毛毛姐虽然看起来像两个人的名字,但是实打实就是一个人。而这个播主主要是一人分饰差别很大的一男一女,然后录制搞笑视频来获得关注度。

很多网友就是被男生精湛的演技骗了过去,以为这是两个人,甚至还有网友知道了以后说他原来真的是个男生,毕竟视频里女生的装扮看起来就像是偷穿女孩子衣服的男人。

喜欢刷抖音的朋友们可要记住了,这个多余和毛毛姐就是一个人,可别再被播主骗了呦!