橙红年代黄振武怎么死的

首页真相正文214

橙红年代黄振武怎么死的_WWW.66152.COM

橙红年代黄振武死于枪杀。当时他的卧底身份被发现,叶望龙派人追杀他,因为没有逃掉死在了枪下。

其实好多的人觉得他的死与刘子光有着莫大的关系,是刘子光间接的害死了他。本来他的生活是很安逸的,开着酒吧,监视着大毒枭叶望龙的一举一动。但是万万没有想到,刘子光当时正好也被叶望龙怀疑,为了证明自己的清白只能拿枪对准黄振武,不然这个线人就没法做了。所以当时黄振武为了保全他,选择了死亡。

其实黄振武这个人物命运也是比较悲惨的,为了缉毒事业付出一切,连亲生女儿都不能相认,本来打算拿下贩毒集团后与家人团聚的,但是万万没想到中途遇到了困难,就这么倒下了。而他的女儿胡蓉也是在他死后才知道自己还有一个亲爹的,因为之前一直都在另一个家庭里生活,知道这个消息以后她非常悲伤,一心想要为自己的父亲报仇。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/90374.html