当前位置:首页>真相 > 

冻干粉和安瓶使用顺序

冻干粉和安瓶使用顺序

先安瓶后冻干粉。冻干粉和安瓶都属于高营养护肤品,在使用时不能天天使用,否则很容易导致皮肤出现营养过剩现象,两种的护肤详细顺序是洗完脸后先使用安瓶,之后再使用爽肤水、冻干粉、精华、乳液、面霜、防晒隔离霜等等。

安瓶种类其实有很多,不仅有美白作用,熬夜补水以及抗衰老这几种纷纷都有,安瓶一般适合经常熬夜的人去使用,对于提高肤色也有不错的效果,它通常都是保存在玻璃瓶里面,一瓶只有几毫升而已,可以一次性使用完,开瓶后立马要使用完,否则会立刻失效。

安瓶之所以失效的很快,是因为一开封会和空气接触,而短时间之内会有大量细菌,不立刻使用完很容易出现变质现象。冻干粉有两部分构成,一部分是冻干粉,另一部分则是玻尿酸原液,两者混合使用效果才好,混合在一起10毫升左右,可以使用三天,开封之后一次肯定使用不完,这时则需要立刻密封好放在冰箱冷藏延缓变质时间。

冻干粉的作用是祛痘印,脸上有大量痘印可以使用冻干粉,当然冻干粉和安瓶其实可以一块使用,分开使用效果会更好,有的人皮肤喜欢使用安瓶,而有的人就适合使用冻干粉,这时需要看皮肤状况,合理安排使用其中一种即可。