当前位置:首页>真相 > 

怎么用水乳自制面膜

怎么用水乳自制面膜

用水乳自制面膜的话是需要进行动手制作,而且经常自制的面膜,都是属于水果面膜或者是蔬菜面膜。

可以去进行敷一下黄瓜面膜,先买一些新鲜的黄瓜,洗干净之后磨成泥状,适量的涂入面粉以及少量的清水,搅拌均匀之后可以贴在自己的脸部。准备豆腐面膜,首先也要将豆腐洗干净,将豆腐捣碎用纱布进行过滤,将其中水分排出去,加入牛奶和面粉搅拌均匀弄成糊状,敷在脸上就可以。

芦荟蛋白面膜准备一些新鲜的芦荟,以及新鲜的蜂蜜和鸡蛋,芦荟果肉与蛋白以及蜂蜜混合在一块就可以敷在脸上。西瓜面膜也是将一个新鲜的西瓜用削皮器去掉,只留中间红色的部位,中间一层绿色的东西放入榨汁机打成泥状,加入适量的面粉搅拌均匀敷在脸上。

杏仁面膜先准备一些杏仁和鸡蛋,将杏仁洗干净之后准备备用,将蛋黄去除,只留下蛋清把杏仁去皮腌成末,加入蛋清混合涂在脸上就可以。

柠檬面膜准备一些新鲜的柠檬,将柠檬洗干净之后去除外皮,然后榨成汁将柠檬,还有蜂蜜,蛋清以及麦芽油放入碗里,搅拌均匀之后涂在脸上就可以,基本上以上的面膜只需要服用15~20分钟就可以卸掉面膜清洗脸部。