少年的你小北为什么坐牢

首页真相正文613

少年的你小北为什么坐牢_WWW.66152.COM

《少年的你》小说中小北之所以坐牢是因为他杀人了,他杀了雨衣人赖青,其实也是为了保护陈念,最后小北被判了七年。

小北杀赖青完全是因为赖青伤害了陈念,陈念是小北的底线,他不允许有人伤害陈念,但是赖青却把小北视为珍宝的陈念当成了发泄的工具,小北忍无可忍所以才杀了赖青。

赖青原本是小北的朋友,但是当小北知道赖青雨衣人,并且奸杀了很多女孩之后就和他绝交了,小北虽然不是好学生,但他还是有道德的,违反法律的事情他不做,他也看不惯赖青的所作所为。

他们毕竟是从小一起长大的,所以在得知赖青是雨衣人的时候,小北去劝赖青跑路,只是没想到喝醉酒的赖青把自己做的那些事全说了出来,包括关于陈念的。

少年的你小北为什么坐牢_WWW.66152.COM

陈念是他找的替罪羊,他知道陈念和魏莱之间的矛盾,所以如果警察找到他,他就把矛头指向陈念,他之所以知道陈念恨魏莱,是因为他看到了魏莱把陈念的衣服扒了,还凌辱她的画面,而且他还插了一脚。

小北就是因为听到赖青说他伤害了陈念所以才下狠手杀了赖青的。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/90336.html