海上繁花杜晓苏爱谁

首页真相正文63

海上繁花杜晓苏爱谁_WWW.66152.COM

《佳期如梦之海上繁花》小说中杜晓苏爱的人是雷宇峥,但是她最开始爱的人是邵振嵘,因为邵振嵘离开,杜晓苏才会爱上雷宇峥。

剧中,杜晓苏是一名娱乐记者,因为跟拍明星入院新闻时认识了邵振嵘,邵振嵘是一名医生,他对打扮成护士的杜晓苏充满了好奇,并且深深被这个女孩所吸引,两人很快便坠入了爱河,杜晓苏是真心爱邵振嵘的,只可惜雷宇峥的突然出现打破了原有的安宁。

海上繁花杜晓苏爱谁_WWW.66152.COM

杜晓苏已经和邵振嵘到了谈婚论嫁的地步,却在这时邵振嵘将她介绍给二哥雷宇峥认识,雷宇峥和杜晓苏有过一夜情,但那次是个意外,杜晓苏喝醉了,所做的一切都超越了自己所能承受的范围。

可是雷宇峥自然不会让这样的女孩嫁给邵振嵘,威胁她离开邵振嵘,邵振嵘因为伤心去义诊的路上遇到泥石流,丧失了性命,失去邵振嵘后,杜晓苏痛苦不已。

海上繁花杜晓苏爱谁_WWW.66152.COM

然而雷宇峥却有些心疼这个女孩,对其产生保护欲,两人之间的感情也产生了微妙的变化,但因为邵振嵘,杜晓苏不可能接受雷宇峥的感情,两人最终并没有走到一起。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/90318.html