日落线眼线怎么画

首页真相正文466

日落线眼线怎么画_WWW.66152.COM

画日落线眼线首先要找到日落线的具体位置,然后用棕色眼影粉画眼影,用棕色眼线笔来勾勒眼线。

日落线的位置是比较好找的。其实日落线并不是一条死线而是根据我们的眼褶来看,像是太阳滑落地面时地平面之上会有微微余光。而我们的眼褶就看作是地平线,微微余光的眼影就画在高于眼褶2MM的位置。

日落线眼线怎么画_WWW.66152.COM

以下是日落线眼线的具体画法:

第一步:用浅棕色眼影做好眼部打底,大约画在眼睛的双眼皮褶上2mm的范围内,由内向外逐渐变浅且在眼尾部分画更深一点的棕色。

第二步:用棕色眼影粉把眼角涂满,注意涂的时候一定不要用力太重,只需轻轻涂一层就可以了,眼角上方的那个小区域同样抹上棕色眼影粉,这个地方力度可以重一点,这样眼角会显得更加有神一点!

第三步:在眼睛的根部紧贴着眼睫毛的地方开始画眼线,为了看起来会自然一些眼线笔最好选比较细的棕色,用眼线刷蘸取眼线膏勾勒出上眼线,无需挑眼尾即可自然提升眼眸神韵。

眼线是眼妆打造中比较困难的部分,利用好不同的化妆技巧打造出不同的眼妆风格,根据眼线的不同化妆技巧为眼妆呈现出多样的风格魅力。而日落线眼线较为特殊,如果能掌握其中的画法技巧,就能够让整个眼妆更显魅力。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/90308.html