星矢和纱织在一起了吗

首页真相正文694

星矢和纱织在一起了吗_WWW.66152.COM

星矢和纱织不会在一起,星矢是守护神,一直都会守护在纱织的身边,但爱情不知道在什么时候悄悄的来临。直到纱织被绑架,星矢明白失去纱织的痛苦,才开始正视自己的感情,才明白对纱织早就无可救药的爱上了。但纱织是女神寄存的肉体,如果女神离开,纱织可能和星矢在一起,但女神离开了纱织没有了灵魂,她会是一个植物人。

星矢和纱织在一起了吗_WWW.66152.COM

纱织一直被星矢保护,但是她还有更多的使命,她习惯了她一回头能看到星矢,习惯了危机的关头有星矢出现,喜欢了一个人的存在,爱情在潜移默化的时候萌芽。她喜欢星矢,她的感情是收敛的,没有太过的干柴烈火,更多的时候是喜欢星矢的陪伴,喜欢他在自己身边的感觉,而星矢用黄金的身份一直陪在了纱织身边。

最让人遗憾的是莎尔娜,她喜欢星矢,她对星矢的爱很强烈,为了星矢都可以失去自己的性命。她是星矢的救命恩人,每一次为了救星矢她都受了很重很重的伤。每一次的受伤都是想将莎尔娜的生命夺走,为了星矢不顾一切,太让人心疼的莎尔娜。

星矢和纱织在一起了吗_WWW.66152.COM

一个是神,是公平的女神,如果她有爱情,她会失去理智,会丧失判断能力。雅典娜女神是终身不嫁的女神,纱织是女神寄存的肉体,如果女神离开,纱织可能和星矢在一起,但女神离开了纱织没有了灵魂,她会是一个植物人。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/90285.html