当前位置:首页>真相 > 

牧云皇室血脉与魅族什么关系

牧云皇室血脉与魅族什么关系

牧云皇室与魅族之所以有关系是因为牧云笙的母亲银容就是魅族。所以牧云笙属于半人半魅,当母亲银容留给他牧云珠之后,他才在其中看到了自己一生的挚爱盼兮,而且盼兮自述只有牧云笙能够听到她的声音,所以两个人算是注定的宿命姻缘。

盼兮属于魅族而且一直居住在牧云珠中,而牧云珠是牧云笙母亲留给他的遗物,所以说两个人的相遇是必然的。这就是牧云皇室与魅族之间关系的由来。因为牧云笙得到牧云珠之后刚开始只看到了一个女子在竹林里的背影,所以他就开始不断的作画,后来世人开始传言牧云笙画的牧云图里面藏有藏宝图,所以他的画作被世人追捧。

后来当牧云笙得知他的画作之所以这么受欢迎,是因为这样无稽的传言之后,他再也不会为别人作画了。但是当墨先生看到牧云图之后却发现了其中的端倪,墨先生还告诉牧云德牧云珠中的女子就是得到天下的一把钥匙,所以牧云德才会不惜千方百计的想要得到牧云珠。

为了这个目标他不惜去编造谎言欺骗牧云笙的丫鬟兰钰儿。而他之所以能够看到盼兮不仅是因为他也有皇室血脉,应当他也修炼了魅族秘术,但是盼兮对他却非常厌恶,所以当她出了牧云珠之后看到他第一眼就斥责了一声聒噪。