当前位置:首页>真相 > 

穿越火线里许蔚为何要背叛肖枫

穿越火线里许蔚为何要背叛肖枫

《穿越火线》里许蔚背叛肖枫是因为肖枫知道了他杀死曹磊的事情。在2009年许蔚所在的战队拿到冠军之后,他就遭到了曹磊的威胁,因为曹磊曾经替他顶包,他为了让这个秘密永远没有人知道,杀死了曹磊。肖枫知道了这件事情之后就劝许蔚去自首,许蔚害怕自己会因此前途尽毁,所以背叛了肖枫。

许蔚是无论如何也不可能去自首的,因为他不止曾经杀死过曹磊,而且还开车撞死了小南。如果这些事情被警察知道之后,他这一辈子就完蛋了。为了让这些事情永远不被人知道,他背叛了自己的好朋友,并且利用非常独特的方法,让好朋友变成了植物人。

他带着肖枫去体验新的虚拟游戏,这款游戏非常的特别,可以用人的意志来控制里面的游戏人物。许蔚利用这一点在游戏里杀死了自己的好朋友,并且在好朋友即将死亡的那一刻告诉好朋友,自己曾经撞死了小南。

生活在另一个时空中的小北得知肖枫会在2009年时死亡,所以让安蓝去阻止这件事情的发生,可肖枫还是变成了一个半死不活的人。最后他们合力找到了那台游戏设备,并且把好朋友的意识从那台游戏设备里解救出来。肖枫就这样活了过来,而许蔚也付出了他应该要付出的代价。