当前位置:首页>真相 > 

海棠经雨胭脂透冯春言是个怎样的人

海棠经雨胭脂透冯春言是个怎样的人

冯春言是个好母亲,同时也是一个恶婆婆。她对自己的儿子很好,为了儿子她会不择手段。她对自己的儿媳有着非常严格的要求,想让儿媳在宅院里过一辈子,由此可见冯春言有着很强烈的控制欲。

因为儿子郎月明喜欢女主顾海棠,所以冯春言就想方设法地让自己的儿子来接近顾海棠,甚至为了自己亲生儿子的幸福,在养子朗月轩和顾海棠成亲时,把新郎换成了儿子郎月明。由此可见她确实是一个好的母亲,但同样她也极其自私,为了自身的利益可以伤害他人。

刚开始冯春言对女主顾海棠有着很好的印象,也用实际行动来表达她对海棠的宠爱。但是顾海棠在嫁入朗家以后,没有对冯春言事事顺从。所以冯春言就开始对她进行一些威逼。之后顾海棠进了监狱,冯春言立马就想和她撇清婆媳关系,一个自私自利自我的小人形象就这样刻画了出来。

李若彤在《海棠经雨胭脂透》里面扮演冯春言,她用精湛的演技把深宅大院中的主母形象演绎的淋漓尽致。这两年来我们也能在一些剧中看到李若彤的表演,虽然有些剧的戏份不算很多,但是观众们能够看到她的身影就已经很满足了。毕竟曾经的她给人们留下了太多惊艳的作品,不管是气质出尘的小龙女还是清冷娇俏的王语嫣,无一不是值得回味的经典。