当前位置:首页>真相 > 

明日之子3女生季面试地点

明日之子3女生季面试地点

《明日之子3》面试于2018年12月举办,地点位于广州市白云区天睿商业中心3楼非凡练习生栏目组。面试期间节目组不收取任何费用,只要心怀音乐梦想,不论草根还是已经出道的艺人都可以报名上节目。

《明日之子3》后缀名为“水晶时代”,前两季节目侧重挖掘有音乐天赋的男子偶像,“水晶时代”则是专属于女生的舞台,只要热爱音乐,勇于追逐自己的梦想,谁都有机会在这个舞台上发光发亮,让大众认识到自己。

《明日之子》前两季大获成功,第三季突然宣布改成女生版,大众对此可是有不少疑问。企鹅影视天相工作室副总经理邱越曾经在接受媒体访问时这样回答网友的疑惑。

她表示,《明日之子3》虽然改版了,但内核主题是没变的,旨在挖掘有潜力有天赋的音乐人,为华语乐坛输送更多人才,注入更多新鲜血液。

《明日之子》前两季节目捧出了毛不易,蔡维泽等众多优秀的实力派唱将,相信“水晶时代”一定也能发掘出更多才女来。都说高手在民间,有的人不缺才华,缺少的是展现自己的机会。

“水晶时代”这个舞台正好是负责提供机会的,只要有实力,有天赋,每个女孩儿都能被大家看到。