当前位置:首页>真相 > 

品味胖胖的男生穿什么好看

品味胖胖的男生穿什么好看

款式选择尺码不要过于宽松或者紧身,调节衣服的色彩很重要,大胆色彩或者印花可以转移旁人视线。其实不管你是矮小男生还是肉肉男,在进行衣物选择的时候进行款式选择都是关键的第一步就等于成功了一半。

款式选择尺码不要过于宽松,也不能过于紧身,过于宽松让你胖上加胖,太紧会暴露你的肉肉。V领可以弱化脸部圆润曲线竖条纹更能修饰身材。V领上衣能拉长颈部和脸型弱化脸部圆润曲线而达到显瘦效果。反之如果是圆领或者领口较窄的上衣容易让脖子看起来更粗脸型看起来更圆。小图样让上身显大大图样让上身显小相比单排扣外套,双排扣更能塑身。

下身偏瘦的人可尽量挑选一些亮色暖色系裤款,让上身下身的比例更加协调。下身偏肉的人,选择裤子时除了选择冷色暗色之外,裤型则挑选小直筒的款式进一步修饰腿型。虽然深色系服饰能让人显瘦,但从韩国鸟叔的案子可以看出色彩能让旁人的视线从你的肉体上移开,所以请大胆穿上花花衬衫或色彩单品吧,但要切忌颜色过艳的单品色彩可以让你无限放大。

大胆色彩或者印花可以转移旁人视线。切忌纯白色或过宽的白色长裤会让你更显庞大。配件吸睛法没有好的身材比例和颜值肉肉男可以在配件上下功夫,吸睛眼镜或是限量包包转移视线的同时还能给旁人留下一个有品味的印象。