当前位置:首页>真相 > 

朱朝阳爸爸第几集死的

朱朝阳爸爸第几集死的

朱朝阳的爸爸是在第11集死的。朱朝阳的爸爸可以说一点也不称职,对于儿子从不关心,但是最后他却为了救自己的儿子而搭上了自己的性命。在这一集大家才看到了一个作为父亲的伟大。

王瑶的弟弟找不到了,于是朱永平陪同妻子一起去寻找弟弟。在寻找的过程中,两人竟然在水产场遇到了张东升。张东升看到二人之后把朱永平绑了起来,把王瑶用管子勒死。随后到来的朝阳也被张东升绑了起来,朱永平为了救自己的儿子,死在了张东升的手里,这样的结果可能所有人都没有想到吧,毕竟他曾经的形象是一个不负责任的父亲。

在朝阳很小的时候,就被自己的爸爸抛弃了,他与母亲过着非常拮据的生活。父亲则与曾经的小三王瑶组成了新的家庭,并且生下了一个女儿。他对自己得来的这个女儿非常宠爱,而对于自己的儿子却从不关心。就连儿子每次考试的成绩,他都是从其他人口中得知的。

好不容易因为面子他决定带着儿子去逛街买衣服,可没有想到朝阳与父亲这短暂的相聚,还是被王瑶母女二人给破坏掉了。直到女儿死了之后,父亲才逐渐开始对朝阳关心起来。虽然不关心儿子,但是对于妻子说自己女儿的死与儿子有关这件事情他还是完全不相信的,他不相信自己的儿子会做出这样的事情。不管怎么样他用性命交出了一个父亲应有的答卷。