当前位置:首页>真相 > 

摆脱路人感,如何探索白T恤的时尚潜力

摆脱路人感,如何探索白T恤的时尚潜力

可以通过创新T恤穿衣方式,以及裤子和鞋子的搭配来将白T恤的时尚感展现出来。白T恤大多简洁,没有繁琐的设计感,但也正是因为设计简单,才可以让我们从其他方面入手,一方面凸显白T恤的优点,一方面将自身整体的时尚感都提升上来,走出路人圈,进入时尚达人领域其实非常简单。

白T恤的种类其实不多,主要的区别在于领口设计,长短度,以及面料上面,而这些就是可以发展时尚元素的地方。在选择白T恤的时候,尽量不要选择大圆领,因为这个款式早已成为大众款,对于修身也没有帮助,还会让人看起来膀大腰圆,所以可以选择小圆领,让自己的脖子看起来纤细而长,身材稍微胖的人,还可以选择V领白T恤,有助于修饰肩膀处的线条问题。现在很多明星都喜欢穿白T恤,简介大方,还不失高级感。大家可以搭配一条简单的牛仔裤,将T恤塞进裤子里,将腰部和腿部的线条都展现出来,这比规规矩矩的穿衣服会好看许多,还可以选择一条浅蓝色的背带裤,将一边的背带拉下来,随意垂在身侧,也非常的有个性。另外,还可以用一些简单的墨镜,一个包来搭配,可以选择大红色或是黑色的包来进行视觉的冲击,有一种强烈的撞色感。

而鞋子也是一种非常好的辅助搭配,如果是白色T恤,那么就可以穿一双白色的鞋子,起到一个有头有尾的感觉,整体不会显得繁琐,时尚感极速增加。