当前位置:首页>真相 > 

烟管裤搭配什么鞋子

烟管裤搭配什么鞋子

烟管裤可以去搭配乐福鞋,也可以去搭配尖头平底鞋,裸靴一字带高跟鞋,尖头高跟鞋或者是白球鞋。

作为每天上班的女生来说,穿着舒适度应该是优先于美丽,否则一天下来不但影响工作,还会让自己的极度疲劳的身体难上加难,所以在职场当中既要保持专业又要舒适的首选,就是乐福鞋了。

乐福鞋是一双中性的鞋子,在搭配的时候是非常百搭的,而且可以去选择一些有设计感的单品,比如印花衬衫搭配烟管裤也是很时尚。这个时候就注意腰线的分割,对于身材比例不好的女生可以用高腰裤来拉长自己的腿部线条,如果比例好的女生可以去选择中腰,最好把衣服的一部分全部塞进裤子里面。

尖头平底鞋相信大家并不陌生,最常见穿的就是尖头平底鞋了,所以尖头平底鞋在上班的时候也可以去穿,但是这个是作为乐福鞋的第2个选择,如果觉得乐福鞋不好看,而且不喜欢的话,可以去选择尖头平底鞋。

高跟鞋最好要从中跟的去开始去开始穿。一字带高跟鞋也是万能的鞋,几乎可以尝试任何一种风格去穿戴,抓紧时间一字带高跟鞋搭配烟管裤,还可以加上风衣真的是时尚极了。要知道现在流行的就是小白鞋了,如果不显冷的话,可以去穿小白鞋搭配烟管裤也是十分合适。