当前位置:首页>真相 > 

非诚勿扰陆鑫返场了吗

非诚勿扰陆鑫返场了吗

《非诚勿扰》陆鑫返场了。因为陆鑫的体重问题,他一上场就遭遇了全场灭灯的窘况。他正要离场的时候,主持人孟非邀请他重新返场,并且给他机会做自我介绍。陆鑫做完自我介绍之后,有女嘉宾为他爆灯,而他则成功带走了自己心目中的女神。

陆鑫是一个300斤的大胖子,他一上场全场的女嘉宾都被他的体重惊呆了,所以全部都灭了灯。在这种情况下,陆鑫只能够遗憾的离开现场,可这个时候孟非却做出了一个大胆的决定,那就是邀请陆鑫重新返场,给他做自我介绍的机会。

陆鑫欣重新返场之后,向大家做了自我介绍,原来他不仅是上市公司的设计师,而且在行业内部还有很大的名气,而他的年薪也已经将近上百万了。听了陆鑫的介绍之后,所有女嘉宾都对他刮目相看,甚至改变了一开始的看法,最后还有女嘉宾为他爆了灯。

这种情况发生之后,孟非把决定的权利交给了男嘉宾陆鑫。陆鑫经过一番考虑之后,决定牵手自己心目中的女神,因为他在上场之前就有了一个既定目标,而现在这个女生就在爆灯的女嘉宾当中。最后陆鑫在孟非的帮助下完成了完美的逆袭,不仅让大家对自己有了全新的认识,还带走了一个不足100斤的女生。