当前位置:首页>真相 > 

中性皮肤怎样美白

中性皮肤怎样美白

只需要多注意阳光下的太阳暴晒以及夜晚保持皮肤足够水润。平时多喝水,不需要过度对皮肤进行保湿补水,当然还需要保持身体的新陈代谢。也要注意面部的干净清洁,晚间用洁面乳洗脸并使用一些美白类晚霜即可。

美白不仅可以靠护肤品,许多食物也是具备美白效果的,如胡萝卜,冬瓜,豌豆等。冬瓜是一种能够很好促进肌肤美白的蔬菜,促进皮肤肤色,使气色变好。如果条件允许,还可以利用瓜瓢来清洁面部,这样不仅可以使得脸部皮肤光滑减少黄褐斑等,还能保湿美白。而大家都说的胡萝卜好处很多,事实确实如此,胡萝卜中由于含有β胡萝卜素,可以很起到轻松的抗氧化和美白肌肤的作用,清除肌肤的多重角质,让肌肤能变得更加光滑细腻。

夏天去旅行,不少人会选择到泰国、新加坡、马来西亚等亚热带国家享受阳光与海滩。尽管日间已经做足防晒措施,在如此猛烈的太阳攻势下,想保护好白滑肌肤,夜间的美白功夫实在是不能省略!这时候大家便需要高浓缩成份的美白精华,来对抗有害的自由基!在高浓度37%光纤净斑来强化细胞抗氧化及防御能力,对抗有害自由基、舒缓肌肤发炎与敏感反应。同时美白还需要增进肌肤排毒与代谢,适度的维C无论是食用还是含高效维他命C都是可以对肌肤进行美白的。