当前位置:首页>真相 > 

王漫妮游轮上遇到的男人是谁

王漫妮游轮上遇到的男人是谁

王漫妮游轮上遇到的男人是梁正贤。王漫妮在游轮上遇到这个男人之后,就觉得这个男人很不错。在男方浪漫的攻势之下,她终于沦陷了。可是正当她想要与这个男人更进一步的时候,却发现这个男人不仅是不婚主义者,还是一个地道的渣男。

一直被父母逼婚的漫妮,在遇到梁正贤之后,觉得自己找到了自己的真命天子,因为这个男人符合自己对另一半的要求。这个男人在各方面表现的都特别好,觉得漫妮就住的房子离上班的地方太远,就给女方买了一辆车子,这样的事情放在任何一个女人身上都应该会动心吧。

随着两人感情的不断深入,漫妮就有了想要结婚的打算,可是这个时候这个所谓的男友却告诉他自己是个不婚主义者。得到这个答案之后,王漫妮虽然陷入了两难的境地,但是却并没有与对方提出分手。直到对方的未婚妻出现,才让她彻底的死了心。

男方的未婚妻在了解了漫妮的为人之后,就把她约出来,决定把事情的所有真相全部都告诉她。原来梁正贤和这个女人早已订婚多年,只是一直没有结婚而已。这个男人是一个彻头彻尾的花花公子,基本上在每一个地方都有一个女朋友。知道事情真相之后,漫妮就果断的和这个男人提出了分手。