凉生身世是什么

首页真相正文844

凉生身世是什么_WWW.66152.COM

《凉生我们可不可以不忧伤》中凉生是程家的三少爷,是周慕与程卿的孩子,凉生是二人的私生子。

在小说中凉生比姜生大2岁,是姜生的爸爸将其带回,于是两人度过了贫瘠但是快乐的童年。其实两人并无血缘关系,但是姜生的爸爸因为女记者的事情,后来则是牵扯出了不少事情。

凉生的出现,虽然让姜生很怨恨自己的爸爸,但是在童年的生活中,也是因为有凉生的陪伴,姜生才会如此快乐,毕竟凉生对姜生一直都很好,兄妹二人的关系也很好,然而在剧情中,程天佑对于姑姑的死一直放不下,想要寻找真相,在这个过程中,知道原来姑姑还有一个孩子,这个孩子便是凉生,后来凉生生病了,为了给凉生更好的治疗,凉生被送到了国外,接受治疗,与姜生被迫分开了,在这个过程中,一直都是天佑陪在姜生的身身边,也是在这个时候,姜生爱上了天佑。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/100067.html