雷神2中洛基为何没死

首页真相正文286

雷神2中洛基为何没死_WWW.66152.COM

他是利用幻术装死的,只有设计自己假死,以此来杀掉自己的父亲,自己才能够登基为王。洛基一开始使用幻术,造成自己假死的现象,目的就是为了让众人相信。这样一来,他就能用假死来欺骗自己哥哥,还有皇宫里所有的人,让大家都认为他已经死去了,使他们能够放下戒备,自己就能有机可乘来争夺皇位。

雷神2中洛基为何没死_WWW.66152.COM

因为洛基有他母亲的遗传,所以他会使用幻术,在剧情的后面,他变身成小兵,去通风报信,这样一来能够让大家更确定他已经去世,而且他还能在暗中观察,找到合适的时机出手 。

虽然洛基对皇位非常的执着,但是在大敌的面前,他仍然会和兄弟保持一条心,这个角色真是让人又爱又恨,也正是因为这一性格,深受影迷们的喜爱,有的人说洛基在正片中已经去世了,只是因为影迷没接受不了这个事情的真相。

雷神2中洛基为何没死_WWW.66152.COM

所以在影片当中,删除了这一桥段,目地就是不让粉丝们太过于的伤心,尔洛基这一角色已经深深地印在了影迷们的心中,他的一举一动,甚至是一个眼神都让影迷们感到痴迷,而这也更加说明了雷神的影响力是很大的,也让人很期待雷神系列,能够带来更多的精彩的影片呈现。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50442.html